vendredi 13 décembre 2019
Accueil / Brèves / La gendarme adjointe Manon Brunet championne du monde militaire d’escrime par équipe

La gendarme adjointe Manon Brunet championne du monde militaire d’escrime par équipe

La Gendarme adjoint volontaire (GAV) Manon Brunet , qui a intégré l’Armée de champions en 2017 a remporté la médaille d’or en équipe lors du championnat du monde militaire d’escrime 2018 annonce Gendcom.

Organisé par la base aérienne 133 de Nancy-Ochey , le 46e Championnat du monde militaire d’escrime s’est déroulé, du 13 au 16 décembre derniers, au parc des sports de Vandœuvre-lès-Nancy.

Félicitations à Manon Brunet et ses coéquipières.

Le palmarès de Manon Brunet

  • 2017 : 1e au sabre – Coupe du Monde de Yangzhou (CHI)
  • 2016 : 1e au sabre – Coupe du Monde à Strasbourg (FRA)
  • 2016 : 4e au sabre – Jeux olympiques de Rio de Janeiro (BRE)
  • 2016 : 8e au sabre par équipes – Jeux olympiques de Rio de Janeiro (BRE)
  • 2016 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Torun (POL)
  • 2015: 6e au sabre par équipes – Championnats du monde de Moscou (RUS)
  • 2015 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Montreux (SUI)
  • 2014 : 2e au sabre par équipes – Championnats du monde de Kazan (RUS)
  • 2014 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Strasbourg (FRA)

A voir également

Affaire Adama Traoré

Affaire Adama Traoré: sa soeur va être mise en examen pour diffamation

La sœur d’Adama Traoré, mort dans des circonstances controversées en juillet 2016, va être mise en examen pour diffamation publique.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *