dimanche 12 juillet 2020
Accueil / Brèves / La gendarme adjointe Manon Brunet championne du monde militaire d’escrime par équipe

La gendarme adjointe Manon Brunet championne du monde militaire d’escrime par équipe

La Gendarme adjoint volontaire (GAV) Manon Brunet , qui a intégré l’Armée de champions en 2017 a remporté la médaille d’or en équipe lors du championnat du monde militaire d’escrime 2018 annonce Gendcom.

Organisé par la base aérienne 133 de Nancy-Ochey , le 46e Championnat du monde militaire d’escrime s’est déroulé, du 13 au 16 décembre derniers, au parc des sports de Vandœuvre-lès-Nancy.

Félicitations à Manon Brunet et ses coéquipières.

Le palmarès de Manon Brunet

  • 2017 : 1e au sabre – Coupe du Monde de Yangzhou (CHI)
  • 2016 : 1e au sabre – Coupe du Monde à Strasbourg (FRA)
  • 2016 : 4e au sabre – Jeux olympiques de Rio de Janeiro (BRE)
  • 2016 : 8e au sabre par équipes – Jeux olympiques de Rio de Janeiro (BRE)
  • 2016 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Torun (POL)
  • 2015: 6e au sabre par équipes – Championnats du monde de Moscou (RUS)
  • 2015 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Montreux (SUI)
  • 2014 : 2e au sabre par équipes – Championnats du monde de Kazan (RUS)
  • 2014 : 2e au sabre par équipes – Championnats d’Europe de Strasbourg (FRA)
Crowdfunding campaign banner

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *